注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

生活随笔

 
 
 

日志

 
 

2016全国城市分级榜出炉 看看你家乡的排位  

2017-01-17 11:20:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016全国城市分级榜出炉 看看你家乡的排位

时事中国城市发展网2016-06-10 14:54
257

[摘要]第一财经周刊数据团队依照商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性5个维度,发布了全国338个城市的分级榜单。河南城市:郑州、洛阳为二线城市。

2016全国城市分级榜出炉 看看山西各市最新排位

2016全国城市分级榜单:太原跻身二线

2016全国城市分级榜出炉 看看山西各市最新排位

第一财经周刊旗下数据团队依照商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性5个维度,发布了全国338个城市的分级榜单。

河南城市:郑州、洛阳二线,安阳三线,开封、南阳、新乡、商丘、驻马店、信阳、许昌、平顶山等为四线,周口、焦作、漯河、三门峡、濮阳等为五线。详见上表。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017