注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

生活随笔

 
 
 

日志

 
 

转摘说到心坎上的句子  

2016-12-26 15:39:31|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说到心坎上的句子一

  1. 每一失去的,背后必有所得。每一所得的,背后也必有失去。

  2. 世界上最难忘记的两件事,一是遇见,二是忘记。

  3. 记住你只能年轻一次,但是你可以幼稚一辈子。

  4. 岁月匆匆,时间若指尖的一缕青烟,只要有你,一切皆是幸福。

  5. 你可能只是这个世界上的一个人,但对于某人来说,你就是全世界。

  6. 在记忆里,有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时,却胜过千言万语。

  7. 即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

  8. 你的一生我只借一程,这一程便是余生。

  9. 誓言只是对爱情的枷锁,是永远没有钥匙能够将其打开的。

  10. 念旧的人总是最容易受伤,喜欢拿余生来等一句别来无恙。

  11. 很多时候,努力并不是为了得到奖赏,而是为了被认同。

  12. 如果你不曾走进我的世界,也许现在我也不会活的这么累。

  13. 任何时候,生活是困难还是简单完全取决于你如何调整自己,适应生活。

  14. 怀念是生命中最无能为力的事。满心的疮痍,你以为你老了,其实那是空了。

  15. 人总是说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。

  16. 命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

  17. 人生,可以不炫目,但不能不透亮。

  18. 把一个人的转移温暖转移到另一个人的胸膛,这就是爱。

  19. 世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。

  20. 再炽热滚烫的热水终究会变成冰水,更何况你不断往杯子里加冰。

  21. 有时候,你必须跌到你从未经历的谷底,才能再次站在你从未到达的高峰。

  22. 人生不过如此,且行且珍惜,自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

  23. 一米阳光,一杯咖啡,一份心情,一种生活。

  24. 脸上的泥土不能阻止眼中的光芒,生活的艰辛不能阻止内心的渴望!

  25. 如果你走之前回一下头。就会不舍我满脸绝望的空洞。

  26. 有时候我可以选择装瞎,但你别以为我傻。

  说到心坎上的句子二

  27. 时光和破碎的梦想,被埋葬在一起不停地发酵,无法停止。

  28. 生活就是没事找点乐子,自己哄着自己开心。

  29. 不论一个人多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰。

  30. 成长会让人明白,唯一后悔的只是那些自己不曾尝试的事。

  31. 谁都知道我健忘,可我常常空想也会红了眼眶。

  32. 对弈的人已走,谁还在意推敲红尘之外的一盘残棋?

  33. 青春像一场烈酒醉过后让我们用一生去回忆。

  34. 现在的拼命努力,不过是让自己日后有想要就买的魄力。

  35. 但所有如果没有如果,只有失去的温柔,最温柔。

  36. 时光呀,你能不能等一等,那些还未来及盛开的爱。

  37. 友情,别害怕无话可谈,也别指望无话不谈,那么即使一言不发,还能感到自然和心安。

  38. 我会努力成为,你未来见到会后悔当初没有珍惜的人。

  39. 有时候,生活是不公平的,但我们却没理由对此绝望。

  40. 你改变不了已经发生的,所以不要浪费时间想那么多了。前进,放手,忘了它,就这么回事。

  41. 心对心没有了感应,彼此也不在相互需要,那样该就是变了心吧爱人。

  42. 不能生气的人是傻瓜,不会生气的人才是智者。每晚睡前,原谅所有的人与事。

  43. 在我走过的风景里,有你相伴,我不再孤单,在我散落的流年里,有你相陪,我亦是晴天。

  44. 时间没有等我,是你忘了带我走,我们就这样迷散在熟悉又陌生的街角。

  45. 永远都不要停止微笑,即使在是你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。

  46. 你永远不会懂我的那种孤独到嗓子眼,想哭又怕没人安慰,咽下眼泪继续笑的滋味。

  47. 没什么如果当初,不管重来多少次,人生都肯定有遗憾。

  48. 我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

  49. 你害怕发生的事情,其实根本不用担心,因为它一定会如期而至,也一定会如期离去。

  50. 你总觉得我不懂,我总觉得你不懂,其实我们都只是懂了自己的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017