注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

生活随笔

 
 
 

日志

 
 

美丽相遇(引用)  

2015-02-17 13:35:31|  分类: 精彩网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽相遇(引用) - 灵魂的影子 - 灵魂的影子

 

偶然间,你跌入了我的视野。这是我的梦寐,你也有天使遗落的泪。相遇,真的很美。

自相遇的那一刻,我便知晓,此生,与你有缘。缘于碧波之上,缘于心灵之中,缘于荷香之下,一切均是那么的自然。

这个夏日,你来了,迈着轻盈的步旅,带着你的柔情与美丽。就这样,进入了我的视野,难道是前世修来的福份,今生将与你结伴而行,留下的尽是甜蜜与温馨。

我知道,绿的是身,红的是心。

你身上所散发出的绿,早已深深地映入我的脑海里,那是怎样的一抹绿呀,却可以让我终身铭记。绿,是生命的象征,是向往,是憧憬。山因有了绿,才有了生机;水因有了绿,才有了灵气;天空因有了白云,才不会寂寞;人生因有了牵挂,才会温馨灿烂。此时,只想对你说:生活中因有了你,我过得很开心。

红缘于心,自你的心中而发,历经多少洗礼,才诞生在我的眼帘,试想,这是多么让人惊叹!红,是喜悦的象征,是结果,是体现。若没了你的红,生命也就失去了它本身的色彩。冥冥中便早已注定:只有它,才是使你生命绽放得更加灿烂,更加美丽。红与绿,便在你的人生路是就这样轮回上演着一出出动人的戏剧。

曾记得,与你初识的感觉。那时的你,总是那么的调皮,那么的任性,那么的可爱,又那么的让人难以捉摸。心,伴随着灵魂的舞动;幽,取自于天地之间的精华;悦,收获着意想不到的情趣;雅,品赏着那一抹醉人的清香。举手投足间,尽是温柔。相遇,便从这里开始。喜悦便从这里开始。

曾记得,有一天,你遭遇了狂风暴雨,柔弱身子几乎不堪负荷,你知道吗?我是看在眼前,痛在心里,多么地想,就此乘一叶小舟,手执雨伞为你细心的呵护。我知道,这只是我的想法而已,其实,当每一次你遭遇曲折时,重新站立起来的你,将蠃得更多欣赏者的目光,对于你而言,曲折也只是你人一路上的一段小插曲而已。

每当,想起与你相识的日子,心,总是暧暧的。你曾说过,寂寞总比幸福长。可是,在我的眼里,只要能天天看到你,那便是幸福。即便是夏日的午后,亦或子夜时分,均是一种享受,一种拥有,一种甜蜜。你知道吗?我只想拥有一颗露珠般晶莹的心,为你洗去心里的忧伤。

一花一天堂,一草一世界;一树一菩提,一土一如来;一方一净土,一笑一尘缘;一念一清净,心是莲花开。原来,相遇也仅在一念之间,却为你我的世界增添了许多缤纷的色彩。当夏日清风吹拂时,荷韵悠悠,最是那低头的一瞬。情,由此而生;意,由此而成。心动,便在此时成为永恒。

想着,你在人生路上独自漂泊的身影,我不忍;想着,你在风雨中傲然挺立的身姿,我钦佩;想着,你在炎炎夏日里疲倦的情形,我心痛;想着,你在晨羲初展时晶莹的泪珠,我感动。多少次,将你带到我的梦里;多少次,把镌刻在我的心底;而这一次,却决定要为你写下这深情文字,也算是我的一点小小的心意。

相遇,真的很美。

 

美丽相遇(引用) - 灵魂的影子 - 灵魂的影子

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017